Digitalisierung in der Gastronomie


Bestellen per Smartphone statt beim Kellner

Subzero-Chef Michael Klemm sagt, seine Gäste nehmen das digitale Bestellsystem gut an. In der Cocktailbar laufen bis auf wenige Ausnahmen alle Bestellungen über das Smartphone.

Subzero-Chef Michael Klemm sagt, seine Gäste nehmen das digitale Bestellsystem gut an. In der Cocktailbar laufen bis auf wenige Ausnahmen alle Bestellungen über das Smartphone.

Loading...

Mehr aus Wirtschaft regional

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken